***

Я возвращаюсь к старым чертежам
И новые кривые отмечаю.
Пунктиром то, что быть могло,
Сплошною то, что точно знаю.

Кривые слишком кривы и суровы,
Прямые - монотонны и сухи.
Как знать...какие наши годы...
И вновь пишу поверх стихи.

2002


Рецензии