Песнь ликования...

Заплету в косы я ветви пышной березы
И развешу небесных светил фонари.
Соберу я в ладони хрустальные росы,
Что рассыпали ангелы алой зари.
По цветущим лугам пробегусь нежным взглядом
И,лаская глазами,весь мир обойму.
Попрошу сердцем быть я любимого рядом
И тогда дни наполнить я счастьем смогу.
Зажужжали шмели,крылья сушат стрекозы.
Строят гнезда свои стаи вольных пичуг.
И роняют березы сока сладкие слезы,
Соловьи до рассвета песни лета поют.
Заплету в косы я ветви пышной березы
И развешу небесных светил фонари...


Рецензии