Ах ты, Русь моя

Ах ты, Русь моя, Рассея,
 Где-то в пьяных кабаках,
Люд талантливый рассеяв,
Остаешься в дураках.
Может, все-таки очнешься,
И поверишь в свой народ,
Обернешься, повернешься,
А полюбишь -- не соврет,
За тебя в огонь и в воду,
И на смертный бой готов.
Только ты, моляся богу,
Не предай своих сынов.


Рецензии