Будь со мной

    
Мне для счастья много не надо,-
Лишь бы грело тепло твоих рук.
Ты одна мне любовь и отрада,
Спутник жизни и преданный друг.
Благодарен судьбе за везенье -
Лотерейный выиграл билет.
Мой источник, родник вдохновения,
Будь со мной до скончания лет.
Будь со мной до последнего вздоха,
Не стесняйся предательских слез.
Мы свой век прожили неплохо,
Ветер лучшие годы унес...
08.06.17.


Рецензии