Регги

Выплесну тревогу
На белый лист бумаги.
Выплесну все страхи,
И пусть они уйдут.
Встану рано утром,
Буду слушать регги,
Тихо подпевая –
Умные поймут.

Просто очень надо
Позабыть о боли.
Той, что причинили
Лучшие друзья.
Буду улыбаться
Солнцу и котятам,
Белым парашютам –
Проще жить нельзя.

Делать буду вид я,
Что счастливой стану,
Что все просто в жизни,
Что права судьба.
Может, все зачтется,
Счастьем обернется.
Может, скажут люди:
«Лучше жить нельзя!»

2007


Рецензии