***

Тебе не стоит ждать моего появления,
Как если б исчезли все воскресения,
Как если б пропали все города,
Где жили мы много веков назад.

Тебе не стоит ждать моего обожания,
Я не появлюсь на вечернем свидании,
Я не сожму твоей теплой руки
И не спасу от осенней тоски.

Тебе не стоит мечтать о моём понимании,
Меня уж не тронут твои ожидания.
Мне жаль, но любовь та вчера умерла.
Убил её ты, не моя то вина.
 октябрь 2001


Рецензии