Судьба ли нас навек соединила

Судьба ли нас навек соединила,
А может, в том был случай виноват?
Случайно на меня ты бросил взгляд,
Когда случайно проходил ты мимо.

Я взглядом вмиг тебя остановила.
Сиянием лучистых своих глаз,
Одним лишь взглядом, без излишних фраз, —
Тебя я сразу же в себя влюбила.

Остался ты стоять, как столб на месте,
Не в состоянье сделать даже шаг –
Заворожил тебя мой взгляд, как маг.

А через день всего, своей невесте,
Надел кольцо, вступив в законный брак,
И вот полсотни лет, с тобой мы вместе.

07.06.2017. Отредактировано мной
23.04.2020

из удаленных мною.   


Рецензии