Ты улыбнулась!

Ты улыбнулась в зеркале большом.
Лишь только мне .И очень лично...
Но,сразу мой восторг прошёл-
Ты отразилась в зеркале больничном.

Так беззащитна пред бедой...
Но,и не думала сама сдаваться.
А я кормлю тебя "белибердой",
А хочется к твоим рукам прижаться.

И целовать запястья и в висок,
Чтобы почувствовать сердцебиенье.
И все невзгоды превратить в песок-
Ты-ангел мой.Моё столпотворенье.


Рецензии