Лирика Алкоголика

Луч солнца  день мне озарил,
И я иду к нему навстречу.
Я снова чист и полон сил.
А перегар я не замечу.

Зачем мы пьём? Не знаю я.
Наверно проще так общаться...
Ведь "За Любовь" подняв бокал,
Одним тостом не оправдаться.

И встретив друга, ты в обед,
Отведать чаю - не предложишь,
Ведь Вы не виделись  100 лет.
По "пятьдесят" ты выпить можешь

И на футболе ты не будешь,      
Так яростно СПАРТАК кричать,
Стакан кефира не забудешь,
Туалет уже пора искать.

Когда тебе душевно тяжко,
Работа, дом. Везде аврал.
Бежишь за соком Ты внатяжку,
А вот за пивом бы " сгонял"!

Мораль быть может тут одна
Не можешь Ты уже держаться! 
И нервы - это все фигня...
Не нужен повод, чтоб нажраться!


Рецензии