Пальто

Связать решила я пальто.
Не тулупчик, не манто.
Али я не мастерица?
Аль с руками,что не то?

Меня нету, я пропала.
Время целью занятО.
Нитки спицами стучала,
Дней наверно эдак сто.

Уф, закончила неужто?
Не тулупчик, не манто.
Я счастливый обладатель
Длинного до пят пальто!

В стильном дорогом авто
Можно с Жаком Иф Кусто,
На свидание явиться,
Вэтом вязанном пальто!

Нужно постирать, а то
Станет вязка решетом.
Я сую шедевр в машинку,
Зря что ль было нажито.

Дальше все как в шапито!
Достаю свое пальто,
Достаю и понимаю,
Что пальто уже не то!

Кто ответит? Дед Пихто?
Это что? Тулуп? Манто?
И скажите мне на милость,
Где мое до пят пальто?

Не виновен тут никто.
Ни Кусто, и не Барто.
Что пальто вдруг меньше стало,
На размеров эдак сто.

Надо править это "что-то",
Под названием пальто.
Али я не мастерица?
Аль с руками,что не то?

Вот висит мое пальто.
Не тулупчик, не манто.
Лишь одна я правду знаю,
Что пальто уже не то!


Рецензии