Ну здравствуй...

Ну здравствуй.
Ты стоишь опять на пороге
И надо же, не один
Ты с собой привел подруг,
Ну что ж, заходи, посидим,
Вы втроем потом меня отпинаете?
И оставите на обочине умирать?
Нет милый мой, так не пойдет.
Тебе ли меня не знать?
Вы одиночество, тоска и депрессия.
Вы три моих славных товарища,
Мы с вами с детства.
Угрозы и нападки в мою сторону не считаются.
Тоска уйдет, депрессия посидит чуть дольше
и быстро состарится.
И мы опять с тобой вдвоем останемся.
Мы с тобою с 12 лет.
Ты в моем шкафу чуть ли не единственный скелет.
Я сожалею, что мы два года не общались.
Иногда вечером ты приходил пить чай и через десять минут мы прощались.
Твои подруги ушли и не задержались.
И вот опять мы с тобой вдвоем остались...


Рецензии
Дамиен,
Вы - на верной,военной тропе!
Удачи в бою!!!
=

Владимир Кутузов-Урганчи   08.06.2017 13:31     Заявить о нарушении