Я готов поставить всё

Моя подруга ночная тишь,
Антипод ей ветров болтавня.
Почему ты родная молчишь?
Почему ты молчишь без меня?

Разорвал март снега на куски,
И вокруг разлилась вода.
Сердце стуком пружинит в виски,
Вдруг тебя не найду никогда...

Воспоминания мартовских  встречь,
Моя память надежно хранит.
Мне так и удалось тебя сберечь,
Помоги мне, мой Айболит.

Я не верю, что это мираж,
Что прошел он чудесным сном.
Лотерея, какой у тебя тираж?
Я готов поставить всё.

2017 год


Рецензии