О безграничной любви

Ну что такое наши дети -
Для нас? Вершина всей Планеты!
Родные самые на свете,
Вселенский центр тепла и света!

Всё б целовать их, любоваться
(Не надоест весь день - нос к носу)!
И баловать! И восхищаться!
И отвечать на все вопросы!

Стихотворенья учим вместе
И повторяем строчки хором...
Еще бы дружно так - лет двести:
Под звонкий смех да разговоры!

Под топот ног в часы рассвета -
Вот счастье: "Мы проснулись, мама!"
Из всех возможных в мире деток
Мне подарили самых-самых!


Рецензии