Поколение Я

 "... ибо силы небесные поколеблются" Луки 21:26

Поколение «Я»
В наши дни по планете шагает.
Все на свете кляня,
К своей цели идет напролом.
Словно жемчуг свинья,
Все прекрасное в грязь попирает.
С поколением «Я»,
К сожалению, каждый знаком.

Поколение «Я»
Возмутительный путь выбирает,
Дух мятежный храня,
Чтобы следовать этим путем.
Поколение «Я»
Непокорность во всем проявляет.
Возвышая себя,
Ставит мерзость на месте святом.

Поколение «Я»
Свой безудержный темп набирает.
Прямо в пропасть летя,
Восклицает в угаре хмельном.
Поколение «Я»
Сил небесных влиянье теряет,
Под девизом живя:
«Щас бери, а заплатишь — потом.»

Поколение «Я»
В наши дни по планете шагает.
Свою похоть любя,
День и ночь продолжает грешить.
Только все же не зря
Нам Писание напоминает:
Спорить с Богом нельзя, —
В скором времени будешь платить.

P/S: «И сильный будет отрепьем, и дело его-искрою; и будут гореть вместе, -и никто не потушит .» Исаия 1:31


Рецензии