Для тебя

Как счастлив я, что тебя встретил,
Ты помогла мне убежать,
С тобой я многое заметил,
Ты помогла собой мне стать.

И в миг забыл я про всех бесов,
И в поколении тишины,
Нашел я сто противовесов,
Что бы восстать из глубины.

Я рад писать не о той боли,
Что долго мучала меня,
Твоя рука, в моей ладони,
Задула пепел от огня.

Ты солнца блик в моей душе,
С тобой мне жить настолько просто,
Что я как будто в мираже,
Сыскал на век своё упорство.

Хотел сказать спасибо я,
За то что ты теперь моя,
И верно это - все судьба.
Спасибо милая.
Зима®


Рецензии