Евросоюз это Конфуз

Пятнадцать   лет   Евросоюзу.
Миллионы   платим   мы.
Чтобы   с   нас   Евросоюзик.
Снял   последние   штаны.

Двадцать   три,   миллиона   евро.
П.А.С.Е.  платим   каждый   год.
А   детишкам   на   леченье.
Собирает   весь   народ.

Мы   страна   не   так   богата.
Каждый   рублик   на   счету.
А   Европе   платим   деньги.
А   они   нам,   шлют   беду.

Нам   открыто   заявляют.
Что   мы   им  не   ко   двору.
Так   за   что   им   деньги   платим.
Мне   не   ясно   дураку.

Нас   открыто   принижают.
Издеваются,   чмырят.
Санкции   повсюду   вводят.
Про   нас   пакость   говорят.

Может   правда   мы   плохие.
Может   правда   дураки.
Нас   чмырят,   а   мы   им   платим.
Стало   нормой   для   Москвы.

Что   правительство   и   дума.
Свою   гордость   потеряли.
Уже   третий   президеньтик.
А   мы   ей   и   не   блестали.

После   Брежнева   всю   совесть.
Растеряла   наша   власть.
И   всем   пофигу   воришки.
Вся   забота,   где   украсть.

Нас   пинают,   мы   им   платим.
В   оправданиях   пыхтим.
Нам   такой   союз   не   нужен.
Мы   свободно   жить   хотим.

Время   есть   с   Евросоюза.
Самим   просто   встать   уйти.
Или   ждём   когда   Европа.
Нам   под   зад,   дадут   пинки.

Сколько   можно   унижаться.
Да   ещё   за   всё   платить.
Дума   где   вся   ваша   совесть.
Перед   Миром,   где   ваш   стыд.

Или   всё   ваше   величие.
На   бумаге   и   словах.
Чтоб   дурить   народ   России.
Страны   Н.А.Т.О.   для   вас   страх.
    08. 06. 2017 год.----09:22.


Рецензии