Присутствие

Самосущая жизнь течёт
Пока мы рядом
Стоим и ищем взглядом
Той самой жизни исток
В позиции
Склонённой головы
Увы
Лишь виден мельком мирок
Всегда смотри за горизонт....
И слушай между строк...


Рецензии