Пусти меня в твою жизнь

Пусти меня в твою жизнь
На целую ночь бессонною
Я научу тебя чувствовать
Любовь глубоко затаенную.
Открой мне затворённые двери
Пусти меня в твоё сердце
Я помогу тебе поверить,
Что есть любовь на свете.
Мы откроем все заветные тайны
Встряхнём с одиноких душ пылинки
Счастье нам покажется забавным
Одного целого мира две половинки.
Целого мира на целую ночь
А может на целую жизнь
Мы сможем все надежды превозмочь
Мы сможем весь мир покорить.


Рецензии