Лица

Снилось как то, что был убит.
Я улетал медленно смотря как мёртвое тело падает в красный океан.
Затем стало так высоко как на снимке из космоса
И  оказался среди каких то фигур.
снова и снова пытался я всмотреться в их лица но не мог.
как будто что то мешало моему зрению сфокусироваться.
Но их невидимые для меня лица были обращены вниз на землю.
Все они повторяли что этот мир болен...


Рецензии