Как много хочется сказать...

Как много хочется сказать,
Но это никому не нужно...
Порою нужно помолчать...
Быть может так и будет лучше..

Когда душа начнет кричать
И в сердце двери распахнутся...
Вновь остается промолчать,-
Ведь это никому не нужно.

Когда порой взлететь охота,
Подняться ввысь на двух крылах...
Вновь понимаешь-жизнь жестока
И всем опять не до тебя.

5 июня 2017г.


Рецензии