Березовая почка

Березовая почка
Хранит в себе листочки.
Вот-вот она проснется,
Вот-вот она взорвется,
Мир озарив при этом
Своим зеленым светом.
Дороги все открыты.
Пожалуйте с визитом.
Души ее либретто,
Всех приглашает в лето.


Рецензии