Солнца обруч

Солнце обручем, над головой пастушка.
Венок из желтых цветов, свирель-душа.
Вторя жаворонку, красные девки поют.
Коровы заслушались, да жвачку жуют!

Вкруг того молодца, хороводят невесты.
Одна друоой краше, они все прелестны.
Лепестки теребя, девы на счастье гадают.
Свадьбою в Покрова, невест пропивают!


Рецензии