Секс-сказки энского леса

;

СЕКС-СКАЗКИ ЭНСКОГО ЛЕСА

1

Обнимал Лесник Сосну:
«В объятиях твоих сосну».
Покраснела до корней Сосна:
«Я наяву или со сна»?

2

Возмущается Ель Дубом:
«Обещал, что будет дубль»!
А Дуб на это Ели:
«Дышу я еле-еле»…

3

У Кедра кредо: «Не поддаваться
На похоть Пихты».
У Пихты план: «Как бы отдаться,
Кедр — парень видный».

4

Горестно склонилась Ива:
«Отчего я так труслива?
Граб мне сделал предложенье
По гроб жизни быть моим…
Но терзаема сомненьем,
Не тесно ль в гробу двоим»?

5

У Вишни мысли бойкие:
« Эх, прокатиться в тройке бы»!
А к Липе липнут светлые:
«Люблю тусовки светские»!;

6

Шушукались между собой две Липы:
«У Пня в дупле нашли полипы».
«Достойна зависти твоя судьба, подруга!
Мне, видно, не найти, даже с изъяном, друга».

7

Сосватали Пальму за Тополя —
Ему лишь бы лишних два стопаря.
Но Пальма сумела настроиться
И к вкусам супруга подстроиться.

8

Научала Берёза Берёзку,
Как заделаться вертихвосткой.
Ей призналась Березка, смеясь:
«Когда надо, сумею стать смелой.
Лишь бы дерево — не полено,
Ведь с таким — и беда — по колено.

ЗАБЫТЫЙ ПРИЗ

Дева — просто фря
Из-за девы — пря.
Парни, что дубки,
Чуть что — на дыбки.

Плата, не скажу,
Чтобы высока:
У одних — висок,
У других — губа.

Дурой ту губу
Вряд ли назовёшь.
Всё же без губы
 Он не так хорош.

Тот, что без виска,
Дорог деве был.
Но с  утратой вдруг
Приутих и пыл.

И стоит она,
Как забытый приз.
Если не любовь,
Чей-то пусть каприз.

Я им не арбитр:
Прежде взяв своё,
От любовных битв
Не остыл ещё.

СХИМНИК

Ему бывало много хуже,
Но стыже — прежде никогда.
Он словно яблоко на груше,
Он, словно женщина-торгуша,
На паперти, у алтаря.

Вторя позывам тайной страсти,
Он сокрушал мораль и стыд.
Бывал спокоен лишь отчасти,
Когда предчувствовал, что сыт.

Был в этой розбери не стоек,
Сторонников вербуя впрок.
Гляделся он, как древний стоик,
Что шаткий афоризм изрёк.

Он в шалостях, вполне невинных,
В утехах скрытых не постиг,
Что в мнении людском отлитый,
 Он — схимник, принявший постриг.

СОВРАЩЕНИЕ

Не так, чтобы каждый,
Но все — через раз.
Иные — многажды,
Случалось — и в глаз.

О формах сношенья
Судить не берусь.
Но слышала часто:
«Обвыкнешь…  Не трусь»!

Иные отвалят,
Но  сменщики прут.
А лица какие:
То жаба, то спрут.

Но, в общем и целом,
Я к счастью ползла.
Случалось, болела,
Но это пол зла.

Была не в разведке,
А в сладком плену:
Встречали по телу,
А не по уму.

Стою не одета,
Но стыд не берёт.
Здесь все — свои люди,
Всё — честный народ.

ЗАОЧНИКИ

Точно так или не точно,
Мне уже не уяснить.
Познакомились заочно,
Он — заочно — стал любить.

Я — заочно — отдавалась,
Он — заочно — брал и брал.
Я — заочно — сокрушалась,
 Он — заочно — обещал.

Я — заочно — стала мамой,
Он — заочно — стал отцом.
Сын — заочник — весь в папашу,
Тоже будет подлецом.

Борис  Иоселевич







;


Рецензии