мне нужно научиться жить...

мне нужно научиться жить, но не тобой,
не думать, не мечтать, не звать тебя во сне,
не задыхаться удивительной волной,
рождённою лишь мыслью о тебе
мне нужно научиться просто быть,
казалось бы, чего уж проще
перечеркнуть, отрезать, разрубить,
разбить и улыбнуться, прошептав : "...на счастье..."


Рецензии