Папе

   Знаешь, а я ведь красивая.
   Взгляд, и над взглядом - бровь...
   У тебя умерла Любимая?
   У меня умерла любовь.

   Я надену платье в горохи,
   Я спокойно встречу рассвет,
   Я давно не вижу подвоха,
   В том, что смерти, в общем-то, нет.

   Тяжелеет где-то кузнечик.
   Зацветает где-то миндаль.
   И ложится тихо на плечи
   Соломонова печаль...

   


Рецензии
Слава Богу за всё...

Ольга Ганина   18.06.2017 05:20     Заявить о нарушении