Родительский дом...

Где-то там, на краю земли,
Меня помнит и любит и ждет
И прибрежная сопка вдали,
И сверчок,что за печкой живет,
И в окне, что глядит в огород
Промелькнет  в ожиданье рука,
И тропинка, что к речке ведет,
И полынь, что всё так же горька,
И крапива, что ноги босые ожгла,
Помнит улица, что увела в никуда...
И холодная ночь и осенняя мгла
Ждут  и любят.  И помнят всегда.


Рецензии