Про любовь

Хотел написать пару строк о любви
Но вспомнил, что сам никогда не любил
Я чувства свои разменял на рубли
И их в казино на рулетке спустил.

Я нищий на нежность, последний бедняк
Могу одолжить, только слёзы и боль
Наверно, я просто библейский сорняк
И горьким плодам моим, стоимость ноль.

Простите меня я старался, как мог
Я перечитал столько книг о любви
Видать не таким сотворил меня Бог
Зато, для страданий я неуязвим.


Рецензии