Как больно порой притворяться

Как больно порой притворяться
Как-будто другой человек
Сквозь слезы,обиду и боль,улыбаться
Боясь,что потеряешь человека на век.

Боясь,что уйдёт от тебя, не взглянув
Не вспомнит,что хорошего было
А ты ели-ели, так тихо,вздохнув
Подумаешь,что судьба так решила.

Да,сначала готова рыдать от тоски
От боли внутри и печали
Вспоминая, как,когда-то были близки
И как рассветы вместе встречали.

Как было больно прощаться тогда
Отпуская любимую руку
Ведь обещали, что вместе вы,навсегда
А теперь нужно попытаться пережить разлуку.

Говорят,что время лечит сквозь года
Что надо взять и просто отпустить
И больше не будет больно никогда
Поверь, тебе так будет легче дальше жить.


Рецензии