Высокомерный тип людей

Что с твоей рожей, товарищ
Зачем ты надменный такой
Как будто вокруг одни твари
А ты всемогучий король.

Презрение, ненависть к классу
Всех тех, кто беднее тебя
Безликая серая масса
Опасна, всё может отнять.

В глазах твоих страх, это видно
Ты в маске такой неспроста
Конечно ведь можно от быдла
Леща получить просто так.

А всё потому что, ты слабый
И духом и телом, мудак
Не важно, мужик или баба
Ты опухоль общества, рак.


Рецензии