Шхуна шлюхи

Как говорят, инцидент исперчен.
Затонула шхуна со шлюхой.
Дионису в дар принесенная печень
Заставляет лишь чаще нюхать.
Все забыть, за грудью не видеть женщины.
Тебя спасут лишь случайные связи.
Любившие тебя тобою же искалечены,
А не любившие - просто мрази.
Чувства - причина алкоголизма и наркомании.
В этой игре уже нет азарта,
Но каждый раз тебя снова обманет
Выданная за любовь икс-артом
е б л я


Рецензии