Взвод старушек

Всем известны золотые
каноны* -
На конечной все пустые
Вагоны.
У меня проблемы есть
Со спиною.
Ждал я долго, чтобы сесть,
Я не скрою.
Только сел - как страшный сон,
Залпы пушек,
Вдруг врывается в вагон
Взвод** старушек!
Не хватало мне того
С утра стресса...
Явно видно - только что 
Из СОБЕСа.
И причём галдят они 
Очень дерзко.
Так и смотрят, уступи,
Мол, нам место!
Я, конечно, уступил,
Куда денусь?!
Знал, что зря на их "Мэрси"
Я надеюсь!
Так и было - одна "Леди
Прогресса"
Быстро кинулась владеть
Моим "креслом"!
Остальные (вам не стоит
Пугаться)
Продолжали, там же стоя,
Шататься,
Не смолкая, всё точить
Свои лясы,
А потом пустились в странные
Плясы.
Ощущение же было
Такое,
Что ломают ветки быдла
Секвойи!
Было им на всех плевать,
Кто остался.
Мест никто им уступать
Не старался
(Чтоб не выглядеть вдруг полным
Дебилом...).
Их бы в Сирию на войны
С ИГИЛом!
Нынче чувствую иных
Себя выше,
Но зато своей спины
Мат услышал...

********************************************
(*) - В смысле - золотые правила.
(**)) - 21 человек.

*************************************

(Фото из Интернета)
 


Рецензии