Галине Литвиновой-Боярской

Милая  Галочка, солнышко  ясное,
Ты  вся  такая, как  нежный  цветок, 
Время  не  смыло  рекой  полновластною,
Сердце  горячее,  ласковость  строк.
Чистая, тонкая,  доброжелательна,
Души  ласкаешь  медовым  пером.
Чтоб  не  писала, везде  обязательно,
Строки  струятся  душевным  теплом.
Жизнь  пролетает, как  птица  беспечная,
Память  лишь  только  хранит  навсегда
Детство  и  юность, где  дружба  сердечная,
Песни  и  счастье,  походы, друзья.
Ты  не  утратила  той   озаренности,
Сердце,  все  также,  струится  огнем, 
Жизненный  опыт, профессии  тонкости,
Только  душевность  прибавили  в  нем.
Добрая, чуткая, мудрая,  яркая,
Бог  журналиста  в  тебе  и  поэта,
Счастья  желаем, Галина  Боярская,
Ну  и  здоровья, конечно, при  этом.
Верим  в  тебя  и  твой  взгляд  уважаем,
Радость  приносит  прекрасная  лира,
Внуки  такими  же  пусть  подрастают
Под  радужным  небом  всеобщего  мира.


Рецензии