На голубом глазу

Ты лучшая из всех я твердо утверждаю:
Твои глаза как свет, сверкающий сквозь тьму.
С тобою жизнь прожить я даже не мечтаю,
Но твердо утверждаю: попробовать хочу!

Вокруг так много ног мелькает в юбках мини,
На них я не смотрю, мне ты одна нужна.
Мне нравится твой зад и грация княгини,
Ты лучшая из всех и будь такой всегда


Рецензии