Графомания

Глубокая мысль родилась в голове
А что если я не поэт, графоман
Но тут же с улыбкой взглянул я наверх
Да ладно, всё вздор, я нормальный пацан.
Пишу превосходно, сам в шоке порой
От смысла и рифмы творений своих
Непризнаный гений, поэтов король
Великий Есенин мой жалкий двойник.


Рецензии