Крепостное право в 21 веке

Крепостное право
В двадцать первом веке
Как искусно, браво
Пыль пустили в веки.
Всё как под копирку
Царь, князья, бояре
Крепостному бирку
Чтоб не потеряли.
Как же тошно, право
Жить среди холопов
Им так жить по нраву
Мне реально, жопа.


Рецензии