Боже! Царя верни!

Вернём России царский гимн!
И время повернём мы вспять!
И нарисуем тому  нимб,
кого Бог должен охранять.

А что?  Идея в самый раз!
Сто лет мы жили без царя.
И, наконец, дошло до нас,
что мы свергали его зря.

Но  место мы хранили свято.
И связь времён будет опять.
Вернём царя на трон обратно,
потом чтоб снова расстрелять!

       08.06.2017


Рецензии