Занавесило очи дождями

     Занавесило очи дождями!
     Чей-то трёп про шелка - никчему:
     Сыт по горло! Нуждой.
                И - ВОЖДЯМИ.
     Пылко вряд ли кого обниму.

     Лезут в небо этажи!
     Лёг под липу - и лежи:
     Каждый метрик жилищной
     Не с дайкончик овощной.

          Ля-Фа-Рэ 10:06)
           Л.А.Ф.
          08.06.17.


Рецензии