В городе пустом...

Качает ветер уличный фонарь,
он скрипом моё сердце раздирает.
Как будто старый, пьяный пономарь
стыдливо мою душу отпевает.

Так холодно здесь в городе пустом,-
дождь моросит, брожу один тоскуя.
В надежде, что я встречу за углом,
кого люблю...и нежно поцелую.

Не виден лик застенчивой Луны -
глаза за облаками где-то прячет.
Она свидетель, как мы влюблены...
Когда мы врозь - она со мною плачет.

Холодный май,- последний день весны...
Цветёт сирень, всех запахом волнуя.
Уверен, мы друг в друга влюблены...
Мне не хватает только поцелуев.

        08.06.2017.


Рецензии
Очень и очень....

Нина Фед   01.10.2017 06:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.