Легион

Он идёт по головам
Бессердечный человек
Ищет власти сатана
Хочет уничтожить всех.

На костях построить дом
На костях твоих детей
Что заснули вечным сном
В животах их матерей.

Не щадит он никого
Он антихриста рука
Без копыт и без рогов
Не узнаешь маньяка.

Мыслит он,как хищный зверь
Милосердия не жди
Ты добыча и поверь
Шансов нет, смерть впереди.

Убивать не всем дано
Жертве проще умереть
А ему в аду гореть
Страшно? Врятли. Всё-равно!!


Рецензии