Тоска

Так сильно болит в груди
То сердце сжимает тоска
Последнее "не уходи"
Стучит молотком в висках.

Он твёрдо решил навсегда
Не будет смотреть назад
А то, что болит, не беда
Урок, за излишний азарт.

На сердце огромный рубец
В глазах пелена пустоты
Закончился фильм "Я и Ты"
И нет новых серий. Конец.


Рецензии