Из-за тебя...

Оно стучит опять из-за тебя, стучит как прежде, только очень сильно,
Ты помнишь эту встречу без звонка, пересеклись- дождь моросил обильно,
С тобой смешно, с тобой легко и просто, ты держишься спокойно, ты уверен,
И знаешь, что из множества вопросов - ответ ты дал, он абсолютно верен

Не знаю, что цепляет в человеке- ты понимаешь сразу, лишь с улыбки,
В тебе нашла свою родную душу- молилась, чтобы не было ошибки,
Не знаю, сбережешь ли ты мгновенья, что вместе мы с тобою пережили,
Я благодарна, что с тобою рядом мы просто шли, смеялись, просто были...

Такие чувства вновь мне дали силы, из-за тебя смогла в себя поверить,
Когда со мною рядом тыл и сильный- передо мной откроются всё двери,
Из-за тебя я чаще улыбаюсь, Из-за тебя забыла всё, что было...
Из-за тебя- звучит как обвинение, но нет-Из-за тебя я полюбила!







P.S. Мы снова увиделись  в тот день, когда я меньше всего хотела видеть М., потому что  мы с ним уже попрощались, а сердце приготовилось затягивать рану, смириться с разлукой и несостоявшейся любовью. А тут еще и Маргарита пишет- слушайте своё сердце! Сердце говорит о нем...А тот вечер что я просила у Вселенной и эти постоянные встречи в нужное время- все не просто так...
Спасибо Богу за возможность любить чисто человека, без физической близости. С ним не получится, с ним это невозможно!


Рецензии