Если

 
Послать прилюдно  в Ашхабад,
В столице каждый меня рад,
Чтобы  на сайтах  не писал:
Закончил  жить, хоть не начал!
В Москве проблему не понять,
Как крошки по столу гонять,
Сменилась власть, но им опять,
Свалилась с неба благодать.

И всё одно идут гурьбой,
На улицы в день выходной,
Кричать:  Навальный, дорогой!
Лишь укажи нам путь рукой!
И мы найдём  в болоте гать,
Провинциалов   надо гнать!
Всех приживалок из  Москвы!
Россия – мы, твои сыны!

Россия, только для Москвы,
Элита здесь, большой страны!
Здесь центр власти, Президент,
И денег, основной сегмент!
А тут какой-то долгоносик,
Жужжит, ответьте на вопросик:
Смогли бы, вы, в нирване  жить,
Если  нас взять и  разделить?

08.06.17         Мартьянов В.И.


Рецензии