Утро

Утро дарит свет и надежду,
Что лучший день придет
С благословения Аллаха
Нам радость принесет.

И каждый день в священный месяц,
Стирая наши прегрешенья,
Аллах дарует свою милость...
Ох,еслиб знали вы об этом...


Рецензии