Июньская Конституцыя

Сады и огороды
Картошка и цветы
Достаточно заботы
Коль не ленивый ты.

За буртом навоза
Погляди вокруг
Люди в одной позе,
От чего же вдруг.

С зари уткнувшись в грядки
Полем сорняки
Пока,что пятой точке
Не томно от жары.

Пока на это место
Не села мошкара
Гнусавого нет беса
Зануды комара.

Мы нарушаем летом
Распорядок дня
Закон от предков крепок
Диктует нам Земля.

      ***


Рецензии