Июнь

Как люблю я июньское небо
И закат уходящего дня.
Солнца заревом ослепленный
Закрываю глаза от огня.
Я сижу у деревни заброшенной
На поляне,где сосны растут,
И в фуфайке отцовской поношенной
Здесь нашел свой душевный приют.
А на ламбе "Ржаное" все просто,
Провожаю закат-жду рассвет.
Не найти мне другое место,
Где бы мог я спросить совет.
Души предков витают над Родиной,
От того-то,так счастливо мне.
Раздается вкус черной смородины,
Значит я у себя на земле.
Посижу у костра немного
В белой ночи и с рюмкой на грудь.
Мне бы встать в скакуна Гнедого
И пройти всю святую Русь...

8июня 2017год


Рецензии