Ложится под ноги роса

Ложится под ноги роса,
Тропа взвилась змеёю в небо,
И капает с ресниц слеза
Алмазной россыпью одета.

Мелодии струится звук
Чудесной, необычной гаммой,
Всё громче  сердца перестук
Пред раскрывающейся драмой.

Спираль сжимается в себя,
Чтобы исправить искаженья,
Волна небесного огня
Смывает наши испражненья.

Сознание  меняет мир
Набравшись опытов в уроках,
Перед чумой накрыли пир
Стекая грязью всех пороков.

Но пересилит свет  любви
Всё то, что в гневе полыхает,
Мы очень многое смогли,
Хоть ум, что ново, отрицает.

И судный час идет для всех,
Как близок миг перерожденья!
Настало время без потех
Спеть ноту славы восхожденья!

08 июня 2017 г.


Рецензии
Галина, спасибо! Очень понравилось!
Желаю здоровья и удачи во всем. Творческих полетов.

С теплом, Лилия.

Лилия Зенкова   16.11.2021 09:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.