Роботизированная матрица

Они мне  матрицу создали
Они заботятся о мне!
На бедность денег только дали
Чтоб успокоился на дне…

Дно возмутилось и терзало
Кололо тело, душу  мне
Как оценили тебя  ляхи
Всё, нам противное,  в тебе

Вы не подумайте, Галина
Что я как плод лежу, гнию
Мной сотрясаема Медина
Убей неверного! Люблю!

Кто от кого, за что, избавит
И где  зовёт удавка нас
Порой, иллюзия, всех правит
Порою пленных правит Класс!

Но я уже над  Матом рею
Звучит стихами  барабан
Я своё  мнение  имею
Я воробей, не таракан!


Рецензии