Бесконечная цепочка

В конце весны, в начале лета
Обычно происходит это:
С огромной тягостной сумой
Наташа шла к себе домой.
Тащила в сумке много мяса,
Картошку, рыбу, ананасы,
Маслины, сыр и виноград,
Лишь только Лёня был бы рад.

Ну, а Лёня две недели
Думал только об Анжеле!
В голове сплошной туман,
Очень бурный был роман!
Ведь красавица Анжела
Очень многое умела:
И мужчину поминать,
И подарки принимать.

Но Анжела полюбила
Фитнес-тренера Кирилла.
Кто б его не полюбил?
Он силён и очень мил.
Обалденная фигура
И гора мускулатуры,
Да к тому же чемпион
Интеллектом был силен.

Кирилл мечтает о Полине,
Как о прекрасной половине,
Она прекрасна, всем известна,
Она в общеньи интересна,
В ней идеальной видит он
Богиню пушкинских времён.

Ну, а Полина любит Глеба:
Его глазищи цвета неба…
Высокий лоб… пшеничный чуб…
Вот почему он был ей люб,
Вот почему который год
Никто другой ей в ум не йдёт.

Вот если встретит Глеб Наташу,
То он замкнёт цепочку нашу,
А если он её не встретит,
То не сомкнутся звенья эти.
Цепочка будет бесконечна
А это так бесчеловечно.


Рецензии