Белокурая пена

В кромких жаждах, найти идеалы,
Упуская из виду любовный просвет,
Белокурая пена, на камнях у причала,
Согревалась лучами прожитых лет.

Собирала из битых кусочков картины,
А потом разливала водопады дождём.
Все хотела уйти от бесцветной рутины,
И искала корабль, что в рассвет уплывет.


Рецензии