счастье

Во мне сегодня счастье поселилось.
Сама не знаю как и почему.
Открыв глаза,я снова очутилась
Там,где так мило сердцу моему.

Я снова вижу краски золотые,
И радуюсь пейзажу за окном.
Ко мне вернулись мысли озорные,
И радостью наполнился мой дом.

С улыбкой я встречаю своё счастье.
Не уходи! Побудь со мной ещё!
Дай я запомню это состоянье,
Где хочется кричать - Все хорошо!


Рецензии